心情论坛 » 『学生时代』 » 高中是烟友的就进来

2006-4-3 19:53 愛じove感覺
高中是烟友的就进来

哈哈~~~谁是从高中开始  吸烟的  说说 第一次什么感觉  要详细哟~!!!!!!!!!!!!!!!!!!1D2p"{j8_|f"k?..
em10em04

2006-4-7 22:11 鞋子的纪念
em06好象没什么感觉~~~~偶小学就试过的第一次很呛....然后就习惯了~~~em09

2006-4-8 19:12 wangfu
我啊,早就戒了,哈哈

2006-4-12 20:55 zj984890
很干 很呛  有点晕`
"J aKF%U*~7B(v9b..
MZ,C7v@"]O@.. 过会就很提神了  关键就在于这一步

2006-4-13 14:36 8道横行
我好象是初中时抽的

2006-4-13 21:25 愛じove感覺
高中抽烟除了有瘾以外就是遇到什么不开心的事~~~~~X,u(jB#S..
呵呵  初中一般是看别人抽~~"酷酷"的跟这学~~哈`偶反正就是这样~~
L s4i \M.. 不过现在嘛~~改邪归正拉~~

2006-4-22 06:32 餤氺淸粥
初一的时候就会了。。。再加上一直就没接触什么正经人。。也就这么抽下来了。。。

2006-4-22 06:33 餤氺淸粥
[quote]Originally posted by [i]8道横行[/i] at 2006-4-13 14:36:3j u!JS7^c;nU..
我好象是初中时抽的 [/quote]
%E(JS!@(].. O~'S6qp2i T _..
em05  你不是说你是好孩子么。。。

2006-4-22 06:59 果冻布丁
嘿嘿,偶从来不抽滴说!

2006-4-22 22:38 神奇的爱
晕~!我一直以为8道横行是女的呢~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!

2006-4-24 11:33 8道横行
楼上地小宝贝...我确实是女的啊..怎么会以为我是男的呢....

2006-4-24 14:08 zj984890
呵呵!~ 看来真的是个"小宝贝"]~ `&g.b%a|3r;p.O..
在她的世界里女的是不抽烟的!~

2006-8-9 01:00 爱煙的女孩
我也是的说~!&aG$BK4qAG..
LZ应该知道吧……)H5s3Y6dk,P5\..
无聊来~~~

2006-8-12 15:34 迷茫的心
高中就抽了   很呛~~~~~~``现在戒不掉了

页: [1]
查看完整版本: 高中是烟友的就进来