心情论坛 » 『版主专区』 » 想问深海一个问题..

2006-4-3 14:01 8道横行
想问深海一个问题..

贴子里为什么会有那些代码呢..就是复制之后粘贴时会出现的代码..

2006-4-3 14:10 深海
[quote]Originally posted by [i]8道横行[/i] at 2006-4-3 14:01:2tqox%h5jdz1~..
贴子里为什么会有那些代码呢..就是复制之后粘贴时会出现的代码.. [/quote]
p.m$[8k.m}H9g:s.. %Y5Qy h*h'Y0~..
呵呵,那些代码就是为了防止复制的扰码。
&^4h5So]&L$V{.. 主要是前一段时间总有其他网站的不加修改的复制,为了防止那样的人而不得不做的一点小改动。同时,也是为了让大家的发贴辛苦不白白送人,哈哈#n!NvunD/C..

M(fH F#Y{K9Ia Q;`.. 只有主题会出现扰码,回复帖子里面是不会有的。
[8Q LC qO&o_'G/y..
a RR&I7y.. 如果咱们自己要回复主题的朋友的话,那么使用点击[引用]就不会出现乱码了:)

2006-4-3 14:36 深海
呵呵,刚刚有改了一下,现在应该比较人性一些了。
_g)~'`XH.. 就是积分少于101分的(会员级别低于No.2的)才会显示扰码,对于积分高的会员是不显示啦,呵呵,现在应该方便一些了吧:)

2006-4-4 11:07 8道横行
恩..呵呵..谢谢深海...觉得现在这样好些...深海真厉害那..这样都能改..

2006-4-4 11:12 深海
[quote]Originally posted by [i]8道横行[/i] at 2006-4-4 11:07:
#D0JlS)APg G_XF.. 恩..呵呵..谢谢深海...觉得现在这样好些...深海真厉害那..这样都能改.. [/quote]
3Aw"fOQ0\5u..  h2r4^7V+eZ..
呵呵,很简单的。#j#ib`O..
其实这样做也是不得以的,有些人特讨厌,只注册就为了看几个帖子,然后呢一股脑的全部复制到别的地方了,一点不尊重大家的发贴辛苦,所以不得以才想这个下策。 ES] `V7Yz*mbq..
希望这样的处理方式能好一些,呵呵
Q$d]%\%C ?&|d"d.. 新注册的会员只有努力将级别提高就好了:)

2006-4-5 11:16 8道横行
其实大家有很多贴子也是从别的地方转过来的...网络不就靠这个传递信息的么..#ov/Lf Wx"^j..
!tx6] `H h0`DS..
希望那些人能明白...嘿嘿

2006-4-8 21:44 餤氺淸粥
哎..我说横横啊..咱不至于吧...
7@1O;A8ZzP+q9} ?.. 1d/pl;`2OF Lz/z..
我哭啊。.哇哇的哭啊...

2006-4-9 16:10 8道横行
我怎么啦...你哭个P

2006-4-9 16:33 餤氺淸粥
[quote]Originally posted by [i]8道横行[/i] at 2006-4-9 16:10:fr-K-k m)fl..
我怎么啦...你哭个P [/quote]
{@'c o"a/r.~!F2D..
&p#EJ:uM:j0a\G&{.. 没事...哎...人和人还是有区别的

2006-4-9 16:36 8道横行
对啊..我比你聪明嘛

2006-4-9 16:57 餤氺淸粥
[quote]Originally posted by [i]8道横行[/i] at 2006-4-9 16:36:
5^;xlZx.Q N.. 对啊..我比你聪明嘛 [/quote]
1Ob l*].q..
f-DTt7Eb.. 对 对 你比我聪明.....

2006-4-11 17:12 品希
站長,新版啥時更新?BbW$P I6Zdo..
DL]DP7B..
好期待喔^^

2006-4-11 17:15 深海
[quote]Originally posted by [i]品希[/i] at 2006-4-11 17:12:
U yA&P+XbL.. 站長,新版啥時更新?awk] M3Q+S..
*Egc4A$X..
好期待喔^^ [/quote]
YQdu zWc#C1Z..  %L2c;N-sL}cW,B..
现在还在忙活着,QQ已经全关闭了,在新版上线前估计不再开了,论坛也是偶尔过来看看。"P*P6e3PTD8{Q'?dm..

T W [ a,_"X^8z.. 会尽快的,预计在5月中下旬左右争取。那时候程序估计是完成了。a8vh9i7V..
但是由于不能一直在朋友的服务器上放着,所以最近也在筹备资金购买新服务器。
$] I yX8Xx3g\c1wU..
rNrAX+WDgCA.. 等5月下旬或者6月中旬左右服务器买完托管办理完毕后估计就可以正式上线了:)
!zxlT-c p..  
-s? K%E@!a9b7l#cs.. 我会尽快的:)

2006-4-11 17:17 品希
真的辛苦了...OIp3fTL~..
我只是隨便問問...
6CZ$b"@$XF9g@.. 慢慢來喔^^
7i H Z5P)M..
gLX"S"`"H[V`.. 支持!!!

2006-4-11 17:19 深海
[quote]Originally posted by [i]品希[/i] at 2006-4-11 17:17:!?"H1iAz'Sh..
真的辛苦了...
?'G@t$rK k)`.. 我只是隨便問問...
6^5L sA(?n IZ.. 慢慢來喔^^Q0M'ZOdUV..
,s.DDU:PlS..
支持!!! [/quote].R~J)Ez\G,?|..
 *p!Tai {uH!Z#P..
没关系的:)C"Jv ?O)MR3C..
另外,各位有什么好的建议也可以发短消息给我,我会在开发时候加以考虑的,毕竟是大家共同来使用嘛:)

2006-4-11 17:23 小鹏
期待新的心情网上线!

2006-4-11 17:26 西珞珞
站长 就是了不起!偶真是自感不如呀!

页: [1]
查看完整版本: 想问深海一个问题..