心情论坛 » 『心情测试』 » [测试]你今生会爱错人吗?

2006-4-3 13:53 深海
[测试]你今生会爱错人吗?

你经常陷入爱情,又经常匆匆结束爱情吗?
^"d#X+h k P5]C9Xp@4y.. M4l6j@o {F..
  有没有想过,可能你在潜意识当中对某一类人会特别来电,可惜的是,这类人却根本不是适合你的人选呢!这里一个小测试,看看你会爱错什么样的人。
Sm|7NL4Si.. e7M1{Lpso..
  如果你是一个新手扒手,第一次要到火车站下手扒钱,你会挑哪一个为下手对象?
X!c)`,|K3o)v3u.. h'f0| VX..

4Y ]Q*c$v6k[0[..    1. 匆忙赶时间的上班族ai;e.lM#WR6UEJ..

%q bL^D)j5@6o5d..    2. 珠光宝气的欧巴桑@2O#ee? u pzw..
ba3Lf{2D*A7f..
   3. 呆呆纯朴的外地人 G'hd D)h..
R9F'Vf!Y,`..
   4. 行动迟缓的老人家
rh+O9n j)ba"@m..
sEqI7`i\..    5. 年轻的清纯学生)w6G0eZMx!B..

GR2s0@X SRn&X..  
!M"s;SN?&R*u(D8?o..   co8d4U aK'J..
**** Hidden Message *****

2006-4-3 17:30 heng2006
2. 珠光宝气的欧巴桑

2006-4-3 17:41 西珞珞
1. 匆忙赶时间的上班族

2006-4-4 11:36 尘埃

2006-4-4 11:51 [OLDUSER]
除了4我都可能扒他们

我要是扒手,我会把扒当成享受

2006-4-4 12:02 ct-wolf
2. 珠光宝气的欧巴桑*puKM+HQz..
其他人
C7RW)fx'hi9Gj g.. 不忍心啊
'f Q!s[(S@ B.. 哈哈

2006-4-4 16:55 小三
2. 珠光宝气的欧巴桑

2006-4-4 19:40 昭雪儿
2. 珠光宝气的欧巴桑

2006-4-4 20:14 畅想绚丽
 5. 年轻的清纯学生

2006-4-5 23:32 [OLDUSER]
3是我的目标范围

2006-4-5 23:41 海盗
哪一个我都不想下手咋办~~

2006-4-5 23:48 小偷遇上贼
dd

ddddddd

2006-4-6 12:00 NaNa
2. 珠光宝气的欧巴桑
d+gb})e'y.. 就是做小偷也要劫富济贫的  [ f_b3k8t;{..
一定不能偷老人和小孩子 还有上班的
y|([Tm` LC.. 老人家了 偷人家手机 不好
?~'mw D,q.F!C.. 还有学生的 也不可以 因为不是他自己的钱买的
P1~{G.~u].. 掉了手机要挨骂的   也不好
[&~z){#J8g^3iv*]X.. 上班的就更不行了  人家那么忙 要是有人找他  那不就给别人带来麻烦?)P w n,{h_)p1n4M..
如果我是小偷就偷坏女人的  恩 反正她们正天无所事事的

2006-4-6 12:02 NaNa
恩说的不错 我一直都没有安全感
L{ ] opA.. 就是现在的爱情也是 呵呵  有也是短暂的  呵呵M!c}Py..
不是我的 我不能要  现在已经犯错了 更不能再进一步了

2006-4-12 02:06 [OLDUSER]
1. 匆忙赶时间的上班族 hahaha

2006-4-12 06:46 我爱豆豆
我不知道我该选哪个!:(

2006-4-12 10:23 【蓉№蓉】
 5. 年轻的清纯学生
G ~kNK.dd X.. -.-#

2006-4-15 09:24 游荡
2. 珠光宝气的欧巴桑

2006-4-15 21:21 huimeir
我偷老人家

2006-4-16 11:44 忆梦萱
2. 珠光宝气的欧巴桑

2006-4-16 12:10 黄牛
2. 珠光宝气的欧巴桑

2006-4-16 17:39 餤氺淸粥

2006-4-16 17:58 菜鸟飞飞
看谁好扒就扒谁撒,具体什么人怎么说得清楚,但是呆呆纯朴的外地人这类我是绝对不会去的

2006-4-16 19:01 [OLDUSER]

2006-4-16 19:34 心醉
2. 珠光宝气的欧巴桑Q/f? {8n LF)Pq..

-w$c:hjZ3R2oe.. 老人,和单纯的学生
'q?T&H_)z/eQ.. 我想是职业扒手也不忍心下手吧。。。

2006-4-26 15:32 雪花想袋子
我实在不喜欢当扒手啊

2006-4-26 16:20 凌晨727
选择第二个欧巴桑

2006-4-29 20:56 燕儿飞

2006-4-30 00:07 luckywong
第二个!!1

2006-5-1 10:55 PAPASHINE
嘿嘿~看看

页: [1] 2 3