心情论坛 » 『爱的告白』 » [转贴]一位女生的说话(男生不看可惜)

2004-12-22 20:07 深海
[转贴]一位女生的说话(男生不看可惜)

[转载]dad0Sq5[ d)p..
  我是女生,看到有的男生想追自己喜欢的女孩子又不敢追,还想人家倒追她,我很反感.po.RmN'B'i..

7xf:QTv T]VQ4t$B..   从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人 t!FO W9l'OuF:z..
也痛苦。
J#gnwj;@D.. A Z0\s"w(O:_..
  任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。o-fCRv4d..
P"J @C#WL..
  不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢?
`5oE4|.^aj..
P+gERK&EBG..   也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。
c6[(u Wl_,h s..
*MDT"tAS7Q..   如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。
9U-o'Xh7d4NN`*h.. D\4Vx/_(u4{i W?..
  她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她? bB3W'E?:p..
P8Kj?]4I#Y..
  有人说,男生真难,追女孩子太不容易了。可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的。如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是美好的、动人的呀~~~我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心。相反的例子却少得很。:r-l-bFa'X_5\.M F..

F8b;`2a ~+Z/M5@..   有的男生,就怕别人说自己什么死缠烂打,落下不好的名声。可是我觉得男生追求自己喜欢的女孩子,受了点挫折还继续对这个女孩子好,说明人家确实很喜欢,很有诚意,如果没成功,也不遗憾,并没什么啊?谁让人家喜欢了?最讨厌别人跟着瞎掺乎,也最讨厌那种自己没主意,过于在乎别人对自己看法的男生,活该这种男生找不到女朋友。Is q%L-g[r1z&]..

d(Z |tg8m6L..   是男人就勇敢点,女孩子本来就感性,容易沉浸在爱情里。虽然你付出了辛苦,而一旦你的真心打动了她,那么你得到的将是更多更久的加倍的爱。这样的例子,在身边比比皆是。女孩子对自己的男朋友都是很温柔很贴心的,为了换来这份甜蜜,开头的辛苦算什么啊?而且大多好女孩都爱得挺投入挺专一的。
{*`Ux3UD..
MT-{X ?..   所以,建议有的男生勇敢一点,去追求自己喜欢的女孩子,不要那么畏畏缩缩,一来是让人觉得你没男人气概,二来是你自己怪难受的,然而最最最重要的还是:最后你什么都得不到。幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你!
#? [7B~H9Z^c.. ZWE$g ex1Z..
  再补充一句,我觉得主动点儿挺好的,因为你的目标是你自己真心喜欢的,女孩子往往被动,被动的只能选择接受和拒绝,所以我宁愿主动出击,爱我所爱,无怨无悔!!T1\!y4v9z*B..
cLh0\8m ]..
  ----- 人生很美好,快乐在其中,要学会寻找!

2004-12-22 21:40 逆水寒
一份爱,说出来就有50%的可能成功,不说出来,就是0%。低能者也明白该怎么办。0Yy/Vr/Tv/m`(vy..

K0j.LaK-P.. 但并非低能者的我们却时常不能,因为,自认为身心健全的我们认识“虚伪”这两个字。

2005-1-13 20:00 leilei121
感受颇深!

2005-1-18 03:38 火焰神
对,楼长的话太有道理了,这下子给了我鼓励!k#Z:k:gW..
L q|#\;q k[..
我是爷们,我加油!脸我也不要了!为了爱情,我什么都乐意干!!!只要得到她的心就可以!

2005-1-18 23:04 白色火焰
哦~~~~~~~~~
zi1Tb*@z..
;Lh$` ]@H7uX&xs.. 我今天第5回表白了,终于~终于成功了,?O2d}1L:q..

6Kxr!M"Jk~y'pI.. 哈哈哈哈哈!

2005-1-21 15:38 秋天微风
读了以后
1a K"Kk` PZ.. 获意非浅

2005-1-21 19:19 舒凡
[quote]Originally posted by [i]白色火焰[/i] at 2005-1-18 23:04:/o!H(^ K(QP Y..
哦~~~~~~~~~4N_s0Z7V0ks(LQ%S3iT..
s5V%x+|F..
我今天第5回表白了,终于~终于成功了,c#a?6u0b E U..

n S&YQ`4~ b P2g&n&G$`Z.. 哈哈哈哈哈! [/quote]
w sQkv6}\%I.. 祝贺你拉哥们

2005-1-21 22:57 ting16
虽然很直白(o&Psgg"O..
但满有道理的

2005-1-27 23:57 舒凡
这个嘛需要把握时机  每个MM都需要咱们去细细的琢磨她才有可能得到她的芳心哦

2005-1-28 22:38 昭雪儿
好详细啊~~~这下子我们女生没有秘密了~~~:)

2005-1-31 02:04 尐兎
[quote]Originally posted by [i]逆水寒[/i] at 2004-12-22 09:40 PM:
r5mM[zM9xdpC.. 一份爱,说出来就有50%的可能成功,不说出来,就是0%。低能者也明白该怎么办。
8UE6G0KM&l*S.. $HLM:j3znlv..
但并非低能者的我们却时常不能,因为,自认为身心健全的我们认识“虚伪”这两个字。 [/quote](JFq4P H..
t[V+@aVA@-t..
+c0Q3S arD aa!\n..
同意上半句...至于下半句就..........

2005-1-31 08:05 秋天微风
不会啦,好多的秘密我们还是不知道的

2005-2-1 19:32 尐兎
[quote]Originally posted by [i]秋天微风[/i] at 2005-1-31 08:05 AM:/ADk-C~ez\"@-z7~(g M..
不会啦,好多的秘密我们还是不知道的 [/quote]'l6b M@8n[&`..
'yP!J(T;ymP T7c..
也不是很多吧..

2005-2-5 20:14 [OLDUSER]
女孩子的心事挺难猜的怎么一下子就不你们猜中了呢???

一个心地善良的女孩是很容易被打动的,的确实这样,男同胞们你们可要努力呦!SX.N,i Y,y C..
作为一个女孩子我想说“只要是自己爱的人,无论是男孩子还是女孩子动要勇敢的说出来。”我坚信幸福是自己争取来的

2005-4-18 15:35 夕阳
但楼主有没有想过!不是每个女孩子都是那样的!感情那样东西很难说得明!是你的就是你的!不是你的就不是你的!pH%zo/]0l|y"l..
        心碎的人!

2005-4-18 15:50 舒欣
不去争取怎么知道就不是你的呢~!没有进取心的人~!
.U~ X6Eb.. 那你就等这天上掉馅饼下来吧~!(L5C|*WA$w,js..
比猪还笨~!

2005-4-18 20:54 舒凡
舒心说的很对m4M9vQC"D!JO..
只有争取了 才可能的到你要的东西

2005-4-18 21:19 [OLDUSER]
[quote]Originally posted by [i]舒欣[/i] at 2005-4-18 15:50:
L5HO i|(EE.. 不去争取怎么知道就不是你的呢~!没有进取心的人~!
Y7s'\%nyD:K)c^.. 那你就等这天上掉馅饼下来吧~!
usZ lo5Ah.. 比猪还笨~! [/quote]
l5dvo6X.. 呵呵!

2005-4-18 22:31 夕影
也许是吧```但是你说要多少次?$Y[.Ro5B!|G..
一次?两次?+X(z4k6D l..
一千次?一万次?$?.]\ [#k f7o..
我们谁也不知道```只是你想没想过```!b-Y(cT"n8Z#R2s9V..
当你在死缠的时候你是不是知道对方有没有喜欢的人呢?
n spK.N-h8U,P2^.. 我们怎么清楚什么时候该缠``什么时候不该?-O-G0`5n'y,z,x nPt#BX,~$]..
我们不在乎别人怎么说```可是对方呢```是不是也不在乎?:Y/G%a*w2qR Q@ y5f..
那女孩可能觉得你烦死了```再听到别人说的又会怎么样呢?
3uHY0o"ZA/jA0D.. 什么才算有进取心呢?死缠烂打?你是不是又要说他在一棵树上吊死?

2005-4-19 22:08 舒凡
这个就要看你的耐心以及方法还有你的决心毅力拉
r:]}q8Pb9k t.. 很多因素的

2005-4-20 01:56 xinlan84
要反感,就反感吧,我不会去表白的,因为我确定她心里的人不是我,dWa&W:M9jq..
而且我害怕,不是害怕受到伤害,而是害怕伤害到别人,
E%m-Y)P,m.m:W)gw.. 男生太容易变心了,所以我害怕自己也是那种男生,(RB8Q3Z*AU..
怕自己会变心,而给女孩带来无尽的伤害

2005-4-20 18:08 舒凡
[quote]Originally posted by [i]xinlan84[/i] at 2005-4-20 01:56:
p(i*F*v6uHQ8O.. 要反感,就反感吧,我不会去表白的,因为我确定她心里的人不是我,6e:e;WI Q'e P*F..
而且我害怕,不是害怕受到伤害,而是害怕伤害到别人, t;F9XO? u.EG u"M..
男生太容易变心了,所以我害怕自己也是那种男生,
? vCm[#]$\.. 怕自己会变心,而给女孩带来无尽的... [/quote]
%] Rz1by2H2x.. 看来男生也也有苦衷的

2005-4-21 17:42 夕影
事情总是千变万化的
?3@7x!iDrg.. 谁能预言明天呢?N @#k&J7yiz..
我一直相信只要是为爱所犯的错都是值得原谅的

2005-4-21 22:09 舒凡
可是不容易被发现

2005-4-22 13:05 夕影
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2005-4-21 22:09:
*@4J-J3} MF-S.. 可是不容易被发现 [/quote]!yg-l}/GX j.v..
汗```我是说知道的``
0KQ\O~o;Z9F e$G F.. 都是值得原谅的

2005-4-23 21:35 舒凡
夕影你以前的恋爱是什么样的呢
mY+o{)O:G(`d*P$_ U.. 看来你也好象有苦衷样子

2005-4-24 21:43 夕影
恩```
&lj J1F"Dy0ny(I2W.. 还好吧```'a$y]5c&I:uz1F..
只是世事岂能尽如人意```

2005-4-25 00:51 音乐鼠
只要我们对未来充满希望 我们就能走得更遥远哈~~
-if4YdH.. 过去的都过去了啊
9PH2W#e*xCbp.. 就算付出过再多的代价 心灵受过再大的创伤~~~~ @5y#lnlM y;m..
都无所谓啦!~~ 因为现在它们都有一个共同的名字 就叫做回忆yz"B/@-h(B1Gz..
骄傲也好 失落也罢 我们还要往前走 我们要让自己的双脚更强壮
kHC gUK.. 风雨再大 我们的目标也只有前方 那就是希望 那就是动力 s`_rQ..
我们有理由相信未来会越来越好的是不是?!~~~

2005-4-25 15:12 夕影
回忆也可能在未来重续
V3e!s8e[H?.. 谁知道会永远成为回忆呢?
&G&S N8^lX.. 我们对未来抱有希望```'O7jB#hA/U..
什么都是希望不是吗?

2005-4-25 18:23 音乐鼠
好深刻啊!~~:L"~O,]7S0A..
可是拜托哈 这位仁兄 请问你经历过多少生活的沧桑啊!~~0j1R0I/c}..
:lol:

页: [1] 2