心情论坛 » 『爱的告白』 » 放逐过客也心痛

2006-3-29 18:13 heng2006
放逐过客也心痛

[align=center]放逐过客也心痛[/align]-[ F%z/z4OB..
@6C1?s5w p6z*|..
      有些人注定是过客,仿如一阵风吹过,身上有寒意,却怀疑自己的感觉。
}&GQexy!t:P.. s T%X1r$cd2^Kkc,B..
      夜如往日一样,孤寂沉静。我随手打开了电脑,又在网上胡乱地添加着一些同是聊寂的人,只为了打发无聊的时间。我加了两三个
Mw}$}P8k/e1YB8q.. )tN5|1ST.I..
人便开始胡扯。所加的人几乎也是闲着的人,个个兴致勃勃。只有一个也是上线的人加了我后,便安静地闪烁着头像,却不搭话。)BD7J}A R?:w..
fY*Ga,m)gboF8SU..
      翌日,或许是某种巧合,昨日安静的头像竟动了。我当然不记得这人是谁。那段时间我为了一些琐事烦恼,便有一搭没一搭地和那个\A/`^k)H..
+g@#Q.Hf..
陌生人吐苦水。闲聊中我也大致了解了这个陌生人,一个成熟却带点可爱的室内装潢设计者,努力在北京打拼的哈尔滨人。他身上有着一
"X#ho%V3V m#\d@9U..
)T*DzSqAD.. 种为了自己的目标努力奋斗的动力。在大学这茫然的新环境,我似乎已失去这动力。看到了他,我重新找回我的目标和动力。不知处于何
]4r?Z R..
*^z0sks|b.. 种心态,我糊里糊涂地认了他做哥哥。之后有了什么烦心的事,习惯了向他倾吐;有了什么开心事,也第一个和他说。对他这个哥哥有了*JG1l;krUELR..

*mR)N:}?%yN.. 依赖,渐渐成了习惯。
cF Lt.S p)u.KF"sm[+z..
e2i3G{!fOO3_ Kp..       他一直都当我是妹妹,我却改变对他的看法。可是他一直都不知道,或许是地域的距离,或许是心的距离,或许就是注定。
(^ZS&C;G^q@}7N.. @oe?:whsHG..
      现在他终于有了女朋友了,我是该放弃了。虽然我有点心痛,但是我还是祝福他们。在哥哥的身上,我学到了很多,谢谢他,并希望
} d$oEixeJ..
rs#K-_#W9T1m.. 他可以早点实现自己的人生目标。f$vL/P-r&CyY i#v..

Wl+Itw.. [[i] Last edited by heng2006 on 2006-3-29 at 18:21 [/i]]

2006-3-30 02:35 花影
世界上最远的距离是你哥哥就在你身边却不知道你爱他,,,,:)

2006-3-30 12:25 品希
過客這詞用了真好...8i9Lyfi(w-zs..
過客....

2006-3-30 12:53 heng2006
如果他现在有点感觉到,应该怎么办啊?

2006-3-30 12:58 品希
那就讓他打消掉...*o.y!VZ%l$cS..
其實躲避也沒用的,該發生的還是會發生

2006-3-30 16:50 heng2006
我现在还是逃避,选择装傻的逃避。我会努力学会面对的。谢谢。

2006-4-5 11:59 lain
现实中的我们都太孤独~

2006-4-5 12:49 昭雪儿
爱的时候,如果是单方面的付出,的确太辛苦了
zG v,]5d3hW,Q.. 不赞成的态度:)
E~h4J,OJ,`d.. 很多时候不想放弃,但是不得不放弃 因为心力交瘁

2006-4-5 16:30 heng2006
但是因为一些交错复杂的原因在一起了,该怎么办啊?放弃真的很难做到。

2006-4-10 19:23 lemon
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2006-4-5 12:49:RH+DR~ `5@^..
爱的时候,如果是单方面的付出,的确太辛苦了8?{n'k1\2\,?..
不赞成的态度:) h^,d4M_KgK8L..
很多时候不想放弃,但是不得不放弃 因为心力交瘁 [/quote]j [6M(]4Q^(|6w:|'L..
单方面的爱么?"e0m+H eY/u'k.cIb$B..
...

2006-4-10 20:46 heng2006
不是,但是有结果的可能性好小哦。

2006-4-21 19:13 [OLDUSER]
如果可以让他永远从生命力消失,当然最好;可是如果很心痛,那就让它痛得彻底!好多事情不是我们说了算的,总要经历过了才知道怎么做!

2006-4-22 11:16 heng2006
我现在选择就是心痛,突然发现喜欢一个人真的是情不自禁,也可以为他做任何事情。

2006-4-22 11:26 深海
如果是不可能的那么就让自己放开吧,开开心心的过每一天,也许不经意间你就会遇到一份真正属于自己让自己幸福的感情了

2006-4-22 12:12 西珞珞
只是在网络上的知己 何必想那么多呢

2006-4-23 18:47 heng2006
可是我们现在却在一起了

2006-6-30 21:39 snail
唉。所以说嘛。女孩唉。怎么讲呢。ec5H9}E"H'u s..
Nad#t d^v&Z:v..
女人的话我只信一半。还有一半,我只说恩。K6?#n&v])[)b}..

4_ ZR.F+pV.. 我从头看到尾,一直说不可能在一起啊。等等等等。
:D.]T/Zg/g9``..
}2\:mH h/y4m.. 到最后却。唉。
m(m/O2u)xj..
}b| M H,CQC7k.. 女人最大的弱点,对甜言密语偏爱。唉。一点决心都没有。o*d(arj2S..
~ }Y&MK?,`{ Z..
那么多人劝了你半天,答应的好听。。。。。。。
/l2c(wTq f.GuK"Ro..
@0V5D#zS n%{].. 佩服你。我发觉自己好像有点像万峰了。不知道大家知道知道他。
qI,c6v^|.. YX;v?uC"cv..
我也许是受他的熏陶吧。呵呵。

2006-6-30 21:53 雨微
我想大家都看过《泰坦尼克号》女主人公罗丝和男主人公杰克,还有就是梁山伯与祝英台,你说如果他们如果过上柴米油盐的日子,他们的爱情还会像那样恩爱吗?

2006-6-30 21:59 snail
知道那是电视吗?
+M YUg Eqj..
.q;m0xHOb y)Ow.. 电视总是让人想象,总是美好的愿望。
s LL&b1ih..
IU*\tY+S)Je o.. 不否认有完美的爱情。也许会一生相许。
8N+B0z es8~4DM"N5kPZ..
!fv~,f/gb ^.. 但是人类发展有上万年了吧。有又几个女主人公罗丝和男主人公杰克   梁山伯与祝英台呢?
M4k)yf t5lb!r.. 5ff P TA*n[..
爱情发展到最后应该是婚姻吧?可婚姻并不只是有爱就行的。.....

2006-6-30 22:05 雨微
是的,因为我们现在所有的人类包括你我,都希望有那样完美的爱情,但是那不可能的,因为人生不是一帆风顺。

2006-6-30 22:06 snail
呵呵。不过说总是要说的。我们的爱情会美好。A1on![$t4F..
.KwO d0O;D(Ia K..
。。。。。。。。1Pg)? I'`)OJ..
@`v9Gt2Q..
有希望才有动力。谁都像那样想,就不有人努力去追求爱情了。呵呵。

2006-6-30 22:07 snail
德国是冠军。还有一个小时。德国是冠军。......J8is,U Sbv-n..

P"iW,pm)b(_\1[8ME.. 呵呵。

2006-6-30 22:12 雨微
不好意思,我不喜欢看体育频道,所以我对这不是特别知道。
4@lG#B[p.. )MH??0R"y)Ezg1kuK..
  你认为我们这里边的每个人都会得到自己相拥有的爱情吗、

2006-6-30 22:14 snail
不是啊。只是个希望而以。4IvC*{&M..

%[ k,`4D/]5BD.. 祝福我们这儿每个人都会得天自己人最终的爱情。........XL3v-Bi L,H..
P gP$D`]i..
同时也祝福我。.... [ E]hf M ^j9J"v+O0e..
:j.[)N)v$t#M6Q;GM T8U..
缘来惜缘,缘去随缘。

2006-6-30 22:23 雨微
感情这种事情真的很难说,真的不知道自己喜欢那种类型的男生。

2006-6-30 22:26 snail
所以啊。你还没有想好。干嘛要急呢。g!r(sd-W2P,z4`p..
7w,}+r\NeQ..
等你有一天想明白了我该喜欢怎么样一个男孩的时候再恋爱吧。
Z"WlH0]7^..
`pj\kH6j.. 我现在也在思考中。....呵呵。等我想明白了。想去恋爱了。我会来告诉大家。希望大家祝福我。.....
\,miT-wf..
M%BCz]C G*e.. 祝福我将成为历史以后少有的幸福的人.....虽然机会少。不过希望嘛。无所谓....

2006-6-30 22:28 雨微
是吗?你现在不是找着了自己美丽的妻子,你还要…

2006-6-30 22:30 snail
晕。我比你还小呢...
Lg]cqM,?JP.. r(PjX} o%g9M..
怎么可能。我的头像是我拍的。wY+P.E zE|A..

[N)?d)l2ll0h*F.. 我台湾朋友的女孩子儿。可惜的是找不到当是台湾的女孩了。Lr}1ua\..

!j!TP,AW ~;E.. 我喜欢....

2006-6-30 22:31 雨微
哦,不好意思,问了楼上一个私人问题,不会见意吧。
m&R;Q2bk&IYB..
X4cJ-Vz-?rw+`L \j..    如果是这样,那我们就努力吧,睁大自己的慧眼,爱自己的人也许就在自己身边,时间久了没有发现而已。

2006-6-30 22:35 snail
呵呵。
i l:b`k3B,P'i.. C2br9sy-i..
捷毛弯弯,眼睛眨啊眨.................

页: [1] 2
查看完整版本: 放逐过客也心痛