心情论坛 » 『爱的告白』 » 一个愿望

2006-3-22 21:36 永不再喜欢
一个愿望

今天是他的生日,我只能在远方给他祝福,祝他生日快乐。天天开心,年年好运,一生幸福。 _1m9]Fb]/J..
我想他今天一定会很高兴,和朋友们在一起。
'j.Oe U+Q x-ik.. 我也为他感到高兴。
b)zf_ b9]6N-d"c.. 可是我还是有些失落,我们要是离的很近那该有多好呀? -tq/`A;A`W1Ed..
我们要是邻居那有多好呀?我也可以给他过生日,而且还可以天天见面.
;x&EvX}u} r V Et&?.. 这样他就可以天天领我玩了。 .l0E8X%J+@-C#P..
我们就可以常常在一起了,那样我就更不会孤单了。
iv E+X-W1I*s.. 当我失落、哭泣,不开心的时候都会有这个朋友的陪伴。
y\?F0~8Vx M.. 那样我真的会很幸福呀。
w5bL }W^.. 可是这就是一个梦呀。一个永远不可能实现的梦。
P2]!B jk/@f/B.. 我希望下辈子我们可以是邻居,是最好的朋友,而且会在一起。
4r Wc O{e;YW%m.. 可以一辈子都在一起。
eMWw2n#c V.. 这是我的愿望。
#?/WNkfa?3C.. [font=宋体]Sample Text[/font]

2006-3-23 20:52 永不再喜欢
现在真的想他了

2006-3-23 23:33 真性情
今天也是我生日,不过我不是你的那个他 呵呵

2006-3-24 21:01 永不再喜欢
那就祝你生日快乐
A6z)Tqr.. 现在也许有点晚了

2006-3-24 22:23 真性情
呵呵,虽然是份迟来的祝福,不过还是在这里谢谢你这位远方的朋友

2006-3-24 22:45 春天de故事
也许实现不了的梦才是最美好的~当自己年老的时候拿出来回味下~那感觉仍然很美好~

2006-3-29 09:42 [OLDUSER]
或许实现不了的会是很美丽的,到你老的时候可以回味,但,每当秋风吹起的时候,你分明还感觉得到那伤口还在隐隐作痛

2006-4-14 21:12 =球小呆=
这也是我的愿望

2006-4-15 16:19 海妹
你的朋友好幸福啊` 生日的时候还有这样一份真挚的祝福```8{M*J4`R_d1m..
Q? ?dt f..
海妹也祝福所有生日的朋友,生日快乐~永远幸福啦`

2006-4-16 14:26 尘埃
祝福他的同时也祝福自己吧,

页: [1]
查看完整版本: 一个愿望