心情论坛 » 『影音娱乐』 » 《新警察故事》谍报

2004-10-16 00:10 深海
《新警察故事》谍报

片名:《新警察故事》
5s2P2Y2Ax3[.. 导演:陈木胜
4TRs+pK|GB1qu5r.. 主演:成 龙$\Ui)W [;q#p..
   谢霆锋
9v"E9FF*vW..    杨采妮
\g^"F7K1O Z..    尹子维
D3ec:fDCQ..    蔡卓妍
!bVQT f ?BszJ..    钟欣桐
?*z)r}^%a4ir?;w..    吴彦祖
'Rgf `9[[5gMZG\U.. 类型:警匪/动作
$X-F8T5N.@2?)Lh.. 出品:JCE Movies LimitedX{;K(I s%DH,O8JYF..
x!q&DU2D"M..
[剧情介绍]'ZY*U+v,ll(Rc..
6A#cm BYc'M'n7y'X..
  成龙饰演的荣是警队中的传奇,破案率达百份百。精于胡吹瞎说的锋(谢霆锋饰) 渴望做警察,但碍于家庭背景的关系未能如愿。一天,凭着胡混蒙骗,他竟成为荣的搭档!b'~v*T s(B!Hz..
} }xV6?9FG..
  祖(吴彦祖饰)出身自警察世家,但自幼被父亲虐打,极度仇恨警察。以他为首的超级罪犯不但违反法纪,更将警察当成网上猎杀游戏的实践部份。荣本侦破其巢穴,但被同僚森(王杰饰)出卖,除了他之外,全队警员殉职,包拾女友仪(杨采妮饰)的亲弟Rocky(吴浩康饰)。FnQhSf..

-wFy Pg Y O..   罪疚心重的荣与仪分手,酗酒渡日,后得锋激励再次振作。同时警花莎莎(蔡卓妍饰)对伪装成警察的锋着迷。荣与锋发现了罪犯的行踪,但他们以爬山单车飞越多幢大厦,又在街上扫射幼稚园学童制造混乱来逃走。当荣茫无头绪之际,锋竟率领一班打机少年,破解了网上游戏的密码,追查到祖的行踪。
/h7iA!r,@[..
"|e,k-]nK..   最后,祖向荣提出单对单的玩命游戏,形式跟荣当日惨败之役一模一样……0^X~(g t..
+j!Q uzT..
  深海点评:极度推荐观看的片子,这里没有成龙不再演英雄,但是却是一个平凡的英雄!故事情节很是出人意料,场面效果非常不错,是最近深海看过的最好的一部港产影片!!
Kg x:XA H:{u$G6u..
6e\t+RK\ pA Y#B.. [align=center][img]http://photo.sohu.com/20040915/Img222057203.jpg[/img][/align]

2004-10-16 18:29 ③訫②譩
我看过了!~~w8eu4oRJ ?-h&P6m..
]/A:K.Xz`8y..
  还是成龙的风格→打6F,W~oE^!O }..
没什么突破?z"G0[Q\..

,z"[W(lb`w.. 但是也蛮精彩的~! 值得一看~我个人认为比2046好看的多!

2004-10-16 18:57 舒凡
恩!!
:MI1qI ~1x p.. 我也很喜欢成龙的电影
"y!M1W$g[M(f(s;I8d5E.. 我关他叫大哥哦

2004-10-16 19:09 ③訫②譩
恩!~
`G{$Vndx.. ]u*B4h,Z9A]..
  他仍然宝刀未老呢!~~

2004-10-16 20:41 舒凡

x.{|rgyl2v+SWN s.. 而且我一直一他来作为自己的标准
h&N~7hls&b$W.. 但是往往都不成功 DP0f)? kYb(u*Bu..
他可是个猛男耨

2004-10-16 23:25 小郁闷
申请版主

深海哥哥,你好,我想申请版主的位置,如果这版块不行的话也可是是“星座物语”的版块啦。我一定会把我的版块做好的,先谢谢啦。呵呵!!!!!!!!!!!!!!!```````````````````

2004-10-17 00:29 ③訫②譩
你是哪个郁闷妹妹哦?!~~~]R Kn5DH2GR..
n WM'`9HGe6t_S..
  是不是以前哪个 郁闷中?

2004-10-17 09:21 Star
呵呵~~  我看也蛮精彩的!  毕竟现在精彩的电影不多了!(国外的除外)

2004-10-17 11:19 ③訫②譩
什么嘛!~
b,~$O5mJ~u+Y1U..    又是个崇洋媚外的!!
w4vf5\5Vk!yb.. &N C:@ J,Z.q@0c..
虽然我的电影现在是不怎么进步!
v~@ s%s R)Th.. 但是我们又做了什么呢?
X+aC%A9cB6pP.. 一个劲儿的和国外的找差距!但是国外的电影大片耗资巨大!~但是我们没用太多的钱能做到这个样子,电影工作者已经算是很尽力的啦!毕竟我们的资金没那么雄厚的啦!

2004-10-17 12:31 舒凡
恩  太好了 郁闷妹妹来了;DP;N}.W$b..
她就是以前的那个小郁闷拉 #v^6\,f4{ Jl..
忘了吗?

2004-10-17 12:32 舒凡
放心拉  斑竹他会帮你忙的
g4L1Y*}*O|.. 你做的就是努力好了

2004-10-17 17:03 ③訫②譩
我记得  郁闷妹妹啦!~~6a sq%a;P..

,S$zl!sX)Y UAC.. 呵呵Gm7d*zwz..

8_l4w!dfaT U KCZd..   很高兴她回来哈!~~~

2004-10-17 18:29 昭雪儿
哈哈,好象和2046是两种风格的怎么比啊:) 'jk!dvf FKvz*v..
郁闷改 名字了~~~"]P}Z Nv..
难怪刚开始我也没有人出来:)
1a3M;D:G*M X9T(?}4Q.. ,?)ur E"Y..
哈哈,这下子好了
2O&bUo/W:m.. 我们又可以聊天了

2004-10-17 19:14 舒凡
恩  就象从前一样嘛

2004-10-17 20:18 小郁闷
嘻嘻,多谢大家的关爱。6Q D C}4B9a0?z O?..
本来想改别的名的,怕大家真的认不出来了,2x;z6|ic0E;_L,L..
所以啊,就改这个能让大家更记得住的,可爱点的。呵呵

2004-10-19 12:42 舒凡
我们一直很关心你的嘛

2004-10-19 12:42 舒凡
谁要是欺负妹妹我第一个不同意哦

2004-10-19 21:23 小郁闷
哈哈,我有一个帮兄了。
-_"wmj2m8Zo{.. 谁还要加入团伙的,跟我报告一下x/pm(u)FjaNT2P..
一定录用你的。

2004-10-20 13:38 [OLDUSER]
个人感觉这部电影粉不错的说*hb&D.N9W-Pgf1d5m..
在影院看得呢  只是坐的太靠前 脖痛眼痛:(

2004-10-20 20:49 舒凡
好 那么雪雪也要加入哦
{l g3{3`,D.. 我把她来来了

2004-10-27 17:15 昭雪儿
是啊,我也加入吧h2P-x/MzLE..
就是要是有人欺负我呢

2004-10-27 17:17 舒凡
我们是黑帮吗?
bs7O&bn9C.. 不是拉我们是正义的len们哦

2004-10-28 23:40 小郁闷
想看这部片子,可 是怎么在在网上找到的都是预告片呀,郁闷!!~~

2004-10-29 22:58 舒凡
没有完整的拉
;ov&hM? \O.. 就算有 也是要花钱注册然后在看

2004-11-1 04:25 小郁闷
是啊,现在一般都是要钱的,很少免费的。

2004-11-1 22:20 舒凡
所以我现在好苦恼以后可怎么班呀

页: [1]
查看完整版本: 《新警察故事》谍报